Food Valley Testing tra Parma e Reggio Emilia le eccellenze locali
Viaggio tra i sapori unici esaltati da Prosciutto e Aceto Balsamico: i luoghi di produzione di queste prelibatezze, tra Parma e Reggio Emilia.
Nel cuore della Food Valley incontrerete i “custodi” e “difensori” degli antichi sapori e saperi: un norcino, sopraffini esperte e produttrici di aceto balsamico, un casaro che produce Parmigiano Reggiano ed i paladini di cultura e bellezza proprietari di uno splendido maniero.
Giorno 1
- Visita guidata al magazzino di stagionatura del Parmigiano con degustazione presso Caseificio Iris a Lesignano de Bagni
- Visita guidata al Castello di Montechiarugolo
- Soggiorno in camera doppia standard con colazione inclusa presso hotel 5 stelle Grand Hotel de la Ville
Giorno 2
- Visita con degustazione presso il Borgo del Balsamico
- Visita e degustazione presso il Prosciuttificio Leporati
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Pubblicata il 27 luglio 2022 da Trame d'Italia