Food Valley Testing tra Parma e Reggio Emilia le eccellenze locali
Viaggio tra i sapori unici esaltati da Prosciutto e Aceto Balsamico: i luoghi di produzione di queste prelibatezze, tra Parma e Reggio Emilia.
Nel cuore della Food Valley incontrerete i “custodi” e “difensori” degli antichi sapori e saperi: un norcino, sopraffini esperte e produttrici di aceto balsamico, un casaro che produce Parmigiano Reggiano ed i paladini di cultura e bellezza proprietari di uno splendido maniero.
Giorno 1
- Visita guidata al magazzino di stagionatura del Parmigiano con degustazione presso Caseificio Iris a Lesignano de Bagni
- Visita guidata al Castello di Montechiarugolo
- Soggiorno in camera doppia standard con colazione inclusa presso hotel 5 stelle Grand Hotel de la Ville
Giorno 2
- Visita con degustazione presso il Borgo del Balsamico
- Visita e degustazione presso il Prosciuttificio Leporati
Ti potrebbe interessare
SEYCHELLES: PRASLIN LES VILLAS D'OR – SOLO PERNOTTAMENTO
SEYCHELLES: PRASLIN LES VILLAS D'OR – SOLO PERNOTTAMENTO
TOUR ROMANIA DA FAVOLA - PARTENZE DA MAGGIO AD OTTOBRE 2024
Tour Romania da favola, durata 8 giorni 7 notti, sistemazione in camera doppia. Questo tour permetterà di con
TURCHIA: Istanbul e Cappadocia a soli 1209€ con questa offerta!
Immergiti tra le meraviglie della Turchia, dalle moschee storiche alle città sotterranee della Cappadocia, co
Pubblicata il 27 luglio 2022 da Trame d'Italia